Privacy Policy

 

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per la fornitura di beni e servizi connessi alla c.d. "community virtuale", nonché per finalità informative, commerciali, per la creazione di profili professionali relativi ad utenti e per ricerche di mercato.

 

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing.

 

3. Il conferimento dei dati è:

- obbligatorio relativamente ai dati identificati come "campi obbligatori" e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa ed integrante per l'adesione ai servizi c.d. di "community virtuale", finalizzati alla promozione della discussione e dell'interazione tra partecipanti ben identificati e selezionati mediante i dati summenzionati;

 

- facoltativo relativamente ai dati identificati come "Campi servizi" e "Campi facoltativi"; l'eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicherà l'erogazione del servizio.

 

4. I dati potranno essere diffusi tramite la rete Internet esclusivamente nell'ambito del sito http:// http://www.romaniromano2.com/ secondo le modalità indicate per ogni dato nel relativo modulo di registrazione, nonché comunicati nel perseguimento delle finalità sopra riportate a società collegate e/o partners commerciali, siano soggetti privati, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo senza scopi di lucro, persone giuridiche, società di persone o di capitali, imprese individuali, banche, clienti.

 

5. Il titolare del trattamento è Romani Romano 2 s.n.c. di Balleroni Andrea & Romani Romano - Riscaldamento & Climatizzazione - Strada della Fabbreccia, 28/10 - 61122 Villa Fastiggi (PU) - P.I. 02094870413

6. I dati oggetto di trattamento potranno essere trasferiti anche in Paesi dell'UE od in paesi terzi, in conformità all'accordo del consenso fornito anche ex. art.43 c.1 lettera a) dlgs 196/03.

 

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

"Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

SEO by AceSEF

X